Fit in den Frühling Teil 2 Basische Lebensmittel

Fit in den Frühling Teil 2 Basische Lebensmittel

Basische Lebensmittel auf einem Blick von A bis Z

Basisches Obst:

Äpfel /Ananas /Aprikosen
Bananen /Birnen /Brombeeren
Clementinen
Datteln
Erdbeeren
Feigen
Grapefruits /Granatapfel
Heidelbeeren /Himbeeren /Honigmelonen
Johannisbeeren
Kirschen /Kiwis
Limetten
Mandarinen /Mangos /Mirabellen
Nektarinen
Orangen
Pampelmusen /Papaya /Pfirsiche /Pflaumen /Preiselbeeren
Quitten
Rhabarber /Rosinen
Stachelbeeren /Sauerkirschen
Wassermelonen /Weintrauben
Zitronen /Zwetschgen

Basisches Gemüse:

Aubergine /Artischocke /Avocado
Blumenkohl /Bohnen(grün) /Brokkoli
Champions /Chicoree /Chinakohl
Erbsen(frisch)
Fenchel /Frühlingszwiebel
Grünkohl /Gurken
Karotten /Kohlrabi /Kürbis /Kartoffeln
Lauch
Mangold
Pastinaken /Petersilienwurzel /Paprika /Pfifferling
Rotkohl /Rote Beete /Radieschen /Rettich /Radicchio
Sellerie /Spinat /Schalotten /Steinpilz /Spitzkohl /Süßkartoffeln
Topinambur /Tomaten
Weißkohl /Wirsing
Zucchini /Zwiebeln

Basische Kräuter

Basilikum /Bohnenkraut /Borretsch /Brennessel /Brunnenkresse
Chinakohl /Chicoree /Chilischoten
Dill
Ingwer
Kamille /Kardamon /Kerbel /Kümmel /Kurkuma
Lavendel /Liebstöckel /Löwenzahn /Lorbeer
Majoran /Meerrettich /Melisse /Muskatnuss
Nelken
Oregano
Petersilie /Pefferminze
Rosmarin /Rucola
Salbei /Schnittlauch /Schwarzkümmel /Sellerieblätter
Thymian
Zitronenmelisse

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