Grüner Smoothie mit Wildmango Balsam Star

Grüner Smoothie mit Wildmango Balsam Star

Drucken
Hallo ihr Lieben,

Mittlerweile bin ich echt auf den grüne Smoothie Geschmack gekommen. Selber machen ist absolut kein Vergleich zu gekauft. Ich habe noch vor einem Jahr immer wieder die gekauften ausprobiert, in der Hoffnung, dass mir einer zusagt. Aber ich fande sie alle schrecklich. Schließlich habe ich es doch selber ausprobiert und siehe da grüne Smoothies können auch lecker sein. Es kommt lediglich auf die Mischung an und Grünkohl mag ich zwar als Gemüse total gerne, aber im Smoothie kommt er mir nicht. Und Rucola im Smoothie ist auch nicht mein Ding. Nach dem ich zu dieser Erkenntnis kam und von nun an meine grünen Smoothies selber mache, stehe ich mega drauf. Im Januar habe ich schon ein Smoothierezept mit Leinöl hochgeladen und nun ist einer mit unserem leckeren Wildmango Balsam dran. Das Rezept ist wie immer Quick&Easy….. 😉 🙂

Grüner Smoothie mit Wildmango Balsam Star

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Handvoll Babyspinat
  • 1 Banane
  • 1/2 Mango
  • 100 g süße Ananas
  • 40-50 ml Wildmango Balsam Star vomFASS
  • 200 ml Wasser oder naturtrüben Apfelsaft

Zubereitung

  1. Als erstes den Babyspinat waschen und trockenschleudern. Anschließend in den Mixer geben.
  2. Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Ebenfalls in den Mixer geben.
  3. Die Mango und Ananas schälen, in Stücke schneiden und zu dem Spinat und der Banane in den Mixer geben.
  4. Den Wildmango Balsam Star und das Wasser dazugießen und alles für 2-3 Minuten mixen. Der Spinat sollte nicht mehr „stückig“, und ingesamt sollte es eine schöne, cremige Konsistenz sein.
  5. Nun in zwei *Ball Mason Jar 32oz Wide Mouth 3er/Set Gläser füllen und genießen.

Wissenswertes über unseren Wildmango Balsam Star:

Unsere Balsam Essige oder Stars werden alle bei vomFASS in Waldburg hergestellt. Der Wildmango Balsam Star besteht zur Hälfte aus Mangopüree, was ihm eine etwas dickflüssige Konsistenz gibt. Die andere Hälfte besteht aus Mango essig und etwas Rohrzucker. Für den Essig verwenden wir die Mangosorten Pico und Carabao. Sie kommen aus einem FairTrade Anbau und sind besonders fruchtig. Der  Wildmango Balsam ist in unserer Küche nicht mehr wegzudenken, benutzen wir ihn doch in Marinaden, Salat, Smoothies oder über Vanilleeis. Einfach nur lecker!!! Solltet ihr unbedingt ausprobieren.

Das war es von mir heute, wie ich den Smoothie zubereite könnt ihr auch hier sehen….

Morgen zeige ich euch, wie ihr ganz einfach tolle Snacks zaubern könnt.
Ich wünsche euch noch einen schönen Ostermontag

Eure Mariyke

 

Kategorien

Abonniere unseren Newsletter

Melde dich jetzt zu unserem kostenlosen Newsletter an und erfahre, was es bei Cleaneater Neues gibt.

Mit der Eingabe Deines Namens und Deiner E-Mail-Adresse erklärst Du Dich mit der Weiterverarbeitung dieser Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung einverstanden.

Anstehende Veranstaltungen

  1. Cleaneater – Genusstasting bei vomFASS Siegburg

    September 13 @ 19:00 - 22:00

Comments are closed.