[fruitful_dbox] Das einfachste und schnellste Nudelrezept [/fruitful_dbox]
- 500g Nudeln
- 1 Zwiebel/ Lauchzwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Möhren
- 2 Paprika
- eine Handvoll Cocktailtomaten
- eine Handvoll braune Champions
- 1 Glas Sugo Delizioso al Basilico (Vom Fass)
- Parmesan
- Basilikumöl natives Olivenöl extra (Vom Fass)
- Als erstes schält ihr die Zwiebel und die Knoblauchzehen und schneidet sie kleine Stücke. Dann wascht ihr die Paprika, befreit sie von Stiel und Kernen und schneidet sie in kleine Stücke. Anschließend die Möhren schälen und ebenso in Stücke schneiden. Tomaten und Champions waschen und auch klein schneiden. Jetzt könnt ihr die Zwiebelstückchen in einer Pfanne anbraten und wenn sie glasig sind das Knoblauch dazugeben. Das Sugo und die Möhren zufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und aufkochen lassen. Anschließend Paprika, Champions, Tomaten und Lauchzwiebeln in die Sauce geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter wie Oregano, Basilikum und Petersilie kleinschneiden und ebenfalls unterrühren. Jetzt ist die Sauce fertig und kann noch so lange auf kleiner Stufe köcheln bis die Nudeln fertig sind. Nudeln und Sauce zusammen in eine Schüssel geben und ordentlich umrühren. Bon Appetit.
- Kleiner Tipp: Mit frischen Parmesan und ein paar Tropfen feines Basilikumöl verfeinert, schmeckt es noch besser. 😉