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Wildkräutersalat mit Rumpsteak und Denocciolato – natives Olivenöl extra

Gericht Salat
Küche deutsch
Zubereitungszeit 40 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor cleaneater

Zutaten

  • 2 Rumpsteak á 200g
  • 1 EL Gewürzöl vomFASS
  • 250 g Wildkräutersalat
  • 1 Tasse TK Erbsen
  • 1 Tasse TK Bohnen
  • 2 Stück braune Champignons
  • 100 g Feta
  • 1 Stängel Petersilie
  • 1 Stängel Koriander
  • 1 Stängel Estragon
  • 1 Stängel Zitronenthymian
  • 5 EL Denocciolato vpmFASS
  • 3 EL Maletti Bianco vomFASS
  • 1 Prise Salz/Pfeffer
  • 2 TL Dijon Senf vomFASS
  • etwas Parmesan

Anleitungen

  • TK Erbsen und Bohnen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen. Kalt abschrecken und abgießen. Erst mal zur Seite stellen.
  • Steaks abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne 1 EL Gewürzöl geben und die Steaks von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt ruhen lassen.
  • Den Salat, Kräuter und Champignons waschen und trocken schleudern.
  • Den Salat auf einem Teller anrichten. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
  • Den Feta in kleine Stücke schneiden und auch auf den Salat geben.
  • Für das Dressing das Olivenöl und Maletti Bianco mit dem Dijon Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenthymian und Petersilie würzen und ziehen lassen.
  • Die Erbsen und Bohnen auf dem Salat verteilen. Das Steak in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen. Das Dressing und die restlichen Kräuter sowie den Parmesan darüber geben. Fertig!