Als erstes die Marinade mit dem Wildmango, dem Limonenöl und dem Grill & Fisch Gewürz in einer Schüssel verrühren.
Das Lachsfilet gut waschen und die Haut entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden.
Die Zitrone waschen und in hauchzarte Scheiben schneiden. Erst mal beiseite stellen.
Die Salbeiblätter abzupfen und auch erstmal beiseite stellen.
Dann auf einem Spieß jeweils 1 Stück Lachs, Salbei, Zitrone, Salbei und wieder 1 Stück Lachs aufspießen und in die Marinade legen. Solange verfahren bis nichts mehr übrig ist.
Die Spieße über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
Am nächsten Tag die Spieße in eine hitzebeständige Form legen und auf den heißen Grill solange braten bis sie leicht braun werden.
Währendessen die Lauchzwiebel waschen und in Scheiben schneiden.
Sobald die Spieße fertig sind, auf einem Teller mit den Lauchzwiebeln, Sesamsamen und etwas Limonenöl anrichten. Fertig!