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Lachsspieße vom Grill mit Limonenöl

Die Lachsspieße vom Grill mit Limonenöl sind sehr schnell und einfach hergestellt. Holt euch den Sommer auf den Grill!
Gericht Vorspeise
Küche deutsch
Keyword Grillen, Lachsspieße
Portionen 13 Spieße
Autor cleaneater

Zutaten

  • 550 g frisches Lachsfilet
  • 1 große Zitrone
  • 26 Blätter Salbei
  • 100 ml Wildmango Balsam Star vomFASS
  • 50 ml Limonenöl natives Olivenöl extra vomFASS
  • 4 EL Grill & Fischgewürz vomFASS
  • 2 EL Pfeffer aus der Mühle vomFASS
  • 1 Stängel Lauchzwiebeln
  • etwas Sesamsamen

Anleitungen

  • Als erstes die Marinade mit dem Wildmango, dem Limonenöl und dem Grill & Fisch Gewürz in einer Schüssel verrühren.
  • Das Lachsfilet gut waschen und die Haut entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zitrone waschen und in hauchzarte Scheiben schneiden. Erst mal beiseite stellen.
  • Die Salbeiblätter abzupfen und auch erstmal beiseite stellen.
  • Dann auf einem Spieß jeweils 1 Stück Lachs, Salbei, Zitrone, Salbei und wieder 1 Stück Lachs aufspießen und in die Marinade legen. Solange verfahren bis nichts mehr übrig ist.
  • Die Spieße über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
  • Am nächsten Tag die Spieße in eine hitzebeständige Form legen und auf den heißen Grill solange braten bis sie leicht braun werden.
  • Währendessen die Lauchzwiebel waschen und in Scheiben schneiden.
  • Sobald die Spieße fertig sind, auf einem Teller mit den Lauchzwiebeln, Sesamsamen und etwas Limonenöl anrichten. Fertig!