Go Back Email Link

Hot Chili Garnelen Pfännchen

Wer es gerne scharf mag, wird das Hot Chili Garnelen Pfännchen lieben. Mit unserer Hot Chili Sauce garantiert nichts für schwache Gemüter
Gericht Hauptgericht
Küche deutsch
Keyword Hot Chili Garnelen Pfännchen
Portionen 2
Autor cleaneater

Zutaten

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Gewürzöl vomFASS
  • 250 g White Tiger Garnelen
  • 1 kleine Chilischote
  • 2 Tomaten
  • 3 Peporino
  • 6 gemischte Cocktailtomaten
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer
  • 3 Stängel frische Petersilie
  • 1/2 TL Hot Chili Sauce vomFASS

Anleitungen

  • Als erstes die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann kleinschneiden. Die Tomaten waschen, ebenfalls kleinschneiden, in eine Schale geben und beiseite stellen.
  • Das Öl in eine Pfanne geben und die Garnelen für 2 Minuten scharf anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und die Chili hinzugeben und für weitere 2 Minuten braten. Die Hitze herunterstellen und die Tomaten, Peporino und Cocktailtomaten hinzufügen. Petersilie waschen und grob kleinhacken. Mit Meersalz, Pfeffer, Petersilie und Hot Chili Sauce würzen und für 5 Minuten ein reduzieren lassen.
    Tipp: Dazu passt ein schön rustikales Baguette. Einfach das Brot in die Sauce tunken und schmecken lassen!