Fast alles was ihr für eine ordentliche Pasta benötigt bekommt ihr bei vomFASS. Meine Spaghetti Arrabiata (Basisrezept) bildet die Grundlage.
Gericht Hauptgericht
Küche deutsch
Keyword arrabiata, spaghetti
Portionen 4Personen
Autor cleaneater
Zutaten
4ELGewürzölvomFASS
1roteZwiebel
1normaleZwiebel
ca.1kgfrische Tomaten
10 kleineCocktailtomaten verschiedene Farben
3Knoblauchzehen
1HandvollPimentos
etwasMeersalz aus der MühlevomFASS
etwasschwarzer Pfeffer aus der MühlevomFASS
3 TLPesto LigurevomFASS
3ELSpaghetti Pomodoro MischungvomFASS
300mlkräftige Gemüsebrühe
1/2Bundfrische Petersilie
1PackungLinguine Peproncino RossovomFASS
1PackungLinguine Aglio & BasilicovomFASS
Anleitungen
Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Etwas Gewürzöl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebeln für 2-3 Minuaten darin anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Tomaten und Knoblauch mit hineingeben und einkochen lassen. Die Hitze herunterstellen. Salz, Pfeffer, Pesto und Spaghetti Pomodoro Mischung dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Die Pimentos kleinscheiden und mit in die Sauce geben. Petersilie kleinhacken und ebenfalls in die Sauce geben. Für 10 Minuten köcheln lassen.
Das Nudelwasser aufsetzen, etwas Salz hineingeben und sobald das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben. Für 10 Minuten kochen lassen. Nudeln abgießen und unter Sauce mischen.