Go Back Email Link

Spaghetti Arrabiata (Basisrezept)

Fast alles was ihr für eine ordentliche Pasta benötigt bekommt ihr bei vomFASS. Meine Spaghetti Arrabiata (Basisrezept) bildet die Grundlage.
Gericht Hauptgericht
Küche deutsch
Keyword arrabiata, spaghetti
Portionen 4 Personen
Autor cleaneater

Zutaten

  • 4 EL Gewürzöl vomFASS
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 normale Zwiebel
  • ca.1 kg frische Tomaten
  • 10 kleine Cocktailtomaten verschiedene Farben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Pimentos
  • etwas Meersalz aus der Mühle vomFASS
  • etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle vomFASS
  • 3 TL Pesto Ligure vomFASS
  • 3 EL Spaghetti Pomodoro Mischung vomFASS
  • 300 ml kräftige Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 1 Packung Linguine Peproncino Rosso vomFASS
  • 1 Packung Linguine Aglio & Basilico vomFASS

Anleitungen

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Etwas Gewürzöl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebeln für 2-3 Minuaten darin anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Tomaten und Knoblauch mit hineingeben und einkochen lassen. Die Hitze herunterstellen. Salz, Pfeffer, Pesto und Spaghetti Pomodoro Mischung dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Die Pimentos kleinscheiden und mit in die Sauce geben. Petersilie kleinhacken und ebenfalls in die Sauce geben. Für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Das Nudelwasser aufsetzen, etwas Salz hineingeben und sobald das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben. Für 10 Minuten kochen lassen. Nudeln abgießen und unter Sauce mischen.