Go Back Email Link

Birnen-Bruschetta mit Aceto Balsamico di Famiglia

Birnen-Bruschetta mit Aceto Balsamico di Famiglia, die etwas andere Bruschetta-Variante. Geht kinderleicht und schmeckt garantiert!
Gericht Beilage
Küche deutsch
Keyword Birnen Bruschetta
Portionen 4 Personen
Autor cleaneater

Zutaten

  • 100 g Walnusspesto Aceto Balsamico di Famiglia selbstgemacht
  • ca. 12 Scheiben Roggenbaguette
  • 1 große Birne süß
  • 10 Blätter Rucola
  • etwas Meersalz aus der Mühle vomFASS
  • etwas Pfeffer aus der Mühle vomFASS
  • etwas Aceto Balsamico di Famiglia vomFASS

Anleitungen

  • Das Baguette in Scheiben schneiden und kurz anrösten. Dann die gerösteten Scheiben mit dem Walnusspesto bestreichen. Etwas Rucola auf das Walnusspesto verteilen. Anschließend die Birne waschen und halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birne in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Aceto Balsamico di Famiglia verfeinern.