Birnen-Bruschetta mit Aceto Balsamico di Famiglia, die etwas andere Bruschetta-Variante. Geht kinderleicht und schmeckt garantiert!
Gericht Beilage
Küche deutsch
Keyword Birnen Bruschetta
Portionen 4Personen
Autor cleaneater
Zutaten
100gWalnusspesto Aceto Balsamico di Famiglia selbstgemacht
ca. 12 ScheibenRoggenbaguette
1großeBirne süß
10 BlätterRucola
etwasMeersalz aus der MühlevomFASS
etwasPfeffer aus der MühlevomFASS
etwas Aceto Balsamico di FamigliavomFASS
Anleitungen
Das Baguette in Scheiben schneiden und kurz anrösten. Dann die gerösteten Scheiben mit dem Walnusspesto bestreichen. Etwas Rucola auf das Walnusspesto verteilen. Anschließend die Birne waschen und halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birne in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Aceto Balsamico di Famiglia verfeinern.