Der Immunbooster schlechthin! Mein Birnen-Detox-Shrub wärmt nicht nur von innen, sondern kann auch bei den ersten Anzeichen einer Erkältung helfen!
Gericht Drinks
Küche Amerikanisch
Keyword Birnen-Detox-Shrub
Portionen 6Gläser
Autor cleaneater
Zutaten
100mlBirnen Balsam-EssigvomFASS
1daumengroßes StückIngwer
2Zitronen
1-2ELWaldhonigvomFASS
ca. 1LWasser
1-2Birnen
Anleitungen
Birnen Balsam Essig in eine Karaffe füllen. Den Ingwer schälen und ganz in die Karaffe geben. Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Ebenfalls in die Karaffe geben. Honig hinzufügen. Beim Honig könnt ihr 1 oder 2 EL nehmen, je nachdem wie süß ihr den Birnen-Detox-Shrub haben möchtet.
Wasser im Wasserkocher erhitzen und in die Karaffe gießen. Für 1 Stunde ziehen lassen. Dann den Ingwer herausnehmen oder den Shrub noch einmal absieben. Die Birnen waschen und in schmale Streifen schneiden. In die Gläser geben und mit dem Shrub aufgießen. Fertig