Meine Overnight-Oats mit Mango und Banane lassen sich perfekt am Vorabend zubereiten. Super als Frühstück to go oder für die Mittagspause geeignet.
Gericht Breakfast
Küche Amerikanisch, deutsch
Zubereitung 15 MinutenMinuten
Portionen 1Glas á 250 ml
Autor cleaneater
Zutaten
1/2Banane
1/2 Mango
1ELPinienkerne
2ELWildmango Balsam-StarvomFASS
5ELVollkornhaferflocken
1TLChiasamen
1TLFlohsamenschalen
150 mlMandelmilch
2ELFettarmer Joghurt
1ELBlütenhonig ( kurz erwärmen, damit er flüssig wirdvomFASS
Anleitungen
Banane, Mango, Pinienkerne und Wildmango Balsam-Star in einen Mixer geben. Solange mixen, bis eine breiige Konsistenz entsteht. Beiseite stellen. Die Haferflocken, Chiasamen, Flohsamenschalen in das Glas füllen und vermengen. Mit Mandelmilch aufgießen. Den Joghurt und den Honig git unterrühren. Zum Schuss noch den Mango-Bananen-Brei dazugeben und das Glas verschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.