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Tagliatelle mit Bärlauch Pesto und Antipasti

Ein schnelles und einfacher Rezept. Meine Tagliatelle mit Bärlauch Pesto und Antipasti gelingen euch kinderleicht und passen perfekt in die Saison.
Gericht Hauptgericht
Küche deutsch
Keyword Tagliatelle mit Bärlauch Pesto und Antipasti
Portionen 4 Personen
Autor cleaneater

Zutaten

  • 100 g Bärlauch
  • 60 g Erdnüsse ungesalzen
  • 60 g Parmesan
  • 2 EL Bärlauch Pesto vomFASS
  • 100 ml Bärlauchöl vomFASS
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Sonnenweide (Rapsöl mit Butteraroma) vomFASS
  • 200 g Tagliatelle
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 1/2 Glas getrocknete & gegrillte Tomaten vomFASS
  • 1 Tasse Gemüsebrühe

Anleitungen

  • Bärlauch waschen und trockenschleudern. Stiele abschneiden. Öl, Erdnüsse, Parmesan, Bärlauch Pesto und den Bärlauch in den Mixer geben. Solange mixen bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. In ein Glas füllen und erstmal beiseite stellen.
  • Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Tagliatelle hineingeben, Hitze herunter stellen und 7 Minuten garen lassen.
  • Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Cherry Tomaten waschen und halbieren. Antipasti grob kleinschneiden. Etwas Sonnenweide in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebeln darin anrösten. Das Bärlauch Pesto, Cherry Tomaten und Antipasti dazugeben und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln abgießen und zu der Sauce geben. Alles gut vermengen und dann auf einem Teller anrichten. Ordentlich Parmesan darüber geben und schmecken lassen.