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Bruschetta mit Melonen-Chutney

Ein absolutes Blitz-Sommer-Rezept. Lecker, leicht und fruchtig.
Gericht Appetizer
Küche deutsch
Keyword Bruschetta mit Melonen-Chutney
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2
Autor cleaneater

Zutaten

  • 500 g Cantaloupe-Melone
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL Senfkaviar vomFASS
  • 1 TL bunte Pfefferkörner
  • 2 EL Currypulver
  • 150 ml Maletti Bianco vomFASS
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • 1 Baguette rustikal
  • 150 g Rucola
  • 200 g Mozzarella
  • Haselnüsse
  • Haselnussöl "vierge" vomFASS
  • Thymian

Anleitungen

  • Melone halbieren, vierteln und entkernen. Von der Schale lösen und in gleichgroße Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Melone, Zwiebel, Senfkaviar, Pfefferkörner, Currypulver, Maletti Bianco, Salz und gemahlenen Pfeffer in einen Topf geben und unter Rühren 10 Minuten aufkochen. Die Melonenstücke sollten noch bis haben. Thymianblätter dazugeben und in anschließen in ein Glas füllen.
  • In der Zwischenzeit Baguette in Scheiben schneiden und kurz anrösten. Rucola waschen und trockenschütteln. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Haselnüsse grob kleinhaken.
  • Jetzt kann angerichtet werden: Rucola auf die Baguettescheiben verteilen. 2 Scheiben Mozzarella darauflegen. Ein paar Haselnüsse darüberverteilen und mit dem Melonen-Chutney toppen. Etwas Haselnussöl darüberträufeln und ggf. mit Thymianblätter garnieren.