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Quick & Easy: Thai Curry

Absolutes Soulfood: Suppen von Little Lunch! Schnell & einfach zubereit und mit lauter guten Zutaten, sind die Suppen perfekt für die Mittagspause geeignet!
Gericht Hauptgericht
Küche Indisch
Keyword Thai Curry
Portionen 3 Personen
Autor cleaneater

Zutaten

  • 3 EL Curryöl
  • 500 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 2 Gläser Thai Curry Little Lunch
  • 2 Stiele Koriander
  • 1 Beutel Naturreis
  • 1 Limette

Anleitungen

  • Putenbrust unter fließendem Wasser waschen und abtupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und Stücke schneiden. Möhren ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander abrausen, trockenschütteln und klein hacken.
  • Curryöl in ein Wok geben und die Putenbrust darin für 10 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten. Danach die Zwiebel und die Möhren hinzufügen und weitere Minuten anbraten. Zwiebeln sollten glasig sein. Dann 2 Gläser Thai Curry von Little Lunch hinzufügen und alles bei geschlossenen Deckel köcheln lassen.
  • Währenddessen Wasser für den Reis aufsetzen. Nach 10 Minuten prüfen, ob die Möhren bisszart sind. Mit Pfeffer und Salz würzen und den Koriander mit hineingeben. Reis ins Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Das Curry auf Stufe 1 stellen.
  • Wenn der Reis gar ist, abgießen und in eine Schüssel füllen. Das Curry dazugeben und alles mit einem Spritzer Limette abrunden. Fertig!