Go Back Email Link

Hirseporridge mit Walnussöl und Feigen

Hirseporridge mit Walnussöl und Feigen - sowohl in der cleanen und ayurvedischen Ernährung sehr beliebt. Warmes Frühstück für kalte Tage!
Gericht Breakfast, Frühstück
Küche Indian, Indisch
Keyword Hirseporridge mit Walnussöl und Feigen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor cleaneater

Zutaten

  • 400 ml Mandelmilch
  • 1 Vanilleschote
  • 100 g Hirse
  • 2 Feigen
  • gemischte Nüsse
  • 1 EL Walnussöl vomFASS
  • etwas Feigen Balsam-Star vomFASS

Anleitungen

  • Mandelmilch mit der Vanilleschote in einem Topf erhitzen. Hirse dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten gar köcheln lassen. Das Walnussöl dazugeben und immer wieder umrühren. Inzwischen die Nüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne kurz bei starker Hitze goldbraun rösten. Feigen waschen und halbieren.
  • Das Porridge in eine Schale anrichten und mit den Feigen und Nüssen garnieren. Etwas Feigen Balsam-Star darüberträufeln und fertig!