Hirseporridge mit Walnussöl und Feigen - sowohl in der cleanen und ayurvedischen Ernährung sehr beliebt. Warmes Frühstück für kalte Tage!
Gericht Breakfast, Frühstück
Küche Indian, Indisch
Keyword Hirseporridge mit Walnussöl und Feigen
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
20 MinutenMinuten
Portionen 2Portionen
Autor cleaneater
Zutaten
400mlMandelmilch
1Vanilleschote
100gHirse
2Feigen
gemischte Nüsse
1ELWalnussölvomFASS
etwas Feigen Balsam-StarvomFASS
Anleitungen
Mandelmilch mit der Vanilleschote in einem Topf erhitzen. Hirse dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten gar köcheln lassen. Das Walnussöl dazugeben und immer wieder umrühren. Inzwischen die Nüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne kurz bei starker Hitze goldbraun rösten. Feigen waschen und halbieren.
Das Porridge in eine Schale anrichten und mit den Feigen und Nüssen garnieren. Etwas Feigen Balsam-Star darüberträufeln und fertig!