Als erstes die Hirse gründlich mit heißen Wasser waschen. Dann in eine Topf geben und die doppelte Menge an Wasser hinzufügen. Salzen und kurz aufkochen lassen. Dann die Hitze herunter stellen und die Hirse für ca. 15-20 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit können die Spinatblätter und die Erdbeeren gewaschen werden. Erdnüsse zerkleinern und den Feta in Würfel schneiden. Ingwer fein reiben. Minzblätter in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing Erdnussöl, Erdbeer Balsam-Essig, Dijon-Senf, Ingwer, Minze, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette zusammenrühren.Die Hirse, Spinat und die Erdbeeren auf einen Teller geben.
Die Hirse, Spinat und die Erdbeeren auf einen Teller geben. Die Erdnüssen und den Feta darüber verteilen. Das Dressing darüber gießen.