Go Back Email Link

Mediterraner Nudelsalat

Portionen 4 Personen
Autor cleaneater

Zutaten

  • 500 g Farfalle vomFASS
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Fetakäse alternativ Hirtenkäse
  • ca. 10 Cherrytomaten
  • 1 Glas Oliven mit Paprika vomFASS
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Petersilie gehackt
  • 1 Handvoll Basilikum gehackt
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 7 EL spanischer Weinessig vomFASS
  • 10 EL Don Carloas natives Olivenöl vomFASS
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Alle erforderlichen Zutaten kleinschneiden und beiseite stellen.
  • Die Nudeln al dente kochen und abtropfen. In eine große Schüssel geben und mit etwas Gemüsebrühe übergießen.
  • Weinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles vorsichtig vermengen. Dann etwas stehen lassen bis die Gemüsebrühe eingesogen ist. Danach, wenn nötig noch mal Gemüsebrühe dazugeben.
  • Kurz vor dem Servieren noch mal vermischen und anrichten.