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Overnight-Oats mit Mango und Banane

Overnight-Oats mit Mango und Banane

Meine Overnight-Oats mit Mango und Banane lassen sich perfekt am Vorabend zubereiten. Super als Frühstück to go oder für die Mittagspause geeignet.
Gericht Breakfast
Länder & Regionen Amerikanisch, deutsch
Zubereitung 15 Minuten
Portionen 1 Glas á 250 ml
Autor cleaneater

Zutaten

  • 1/2 Banane
  • 1/2 Mango
  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 EL Wildmango Balsam-Star vomFASS
  • 5 EL Vollkornhaferflocken
  • 1 TL Chiasamen
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 150 ml Mandelmilch
  • 2 EL Fettarmer Joghurt
  • 1 EL Blütenhonig ( kurz erwärmen, damit er flüssig wird vomFASS

Anleitungen

  1. Banane, Mango, Pinienkerne und Wildmango Balsam-Star in einen Mixer geben. Solange mixen, bis eine breiige Konsistenz entsteht. Beiseite stellen. Die Haferflocken, Chiasamen, Flohsamenschalen in das Glas füllen und vermengen. Mit Mandelmilch aufgießen. Den Joghurt und den Honig git unterrühren.  Zum Schuss noch den Mango-Bananen-Brei dazugeben und das Glas verschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.