So schnell zubereitet ist mein Quick & Easy Walnusspesto mit Walnussöl. Bei diesem Rezept kommt es auf die hochwertigen Zutaten an!
Gericht Kleinigkeit
Küche deutsch
Keyword Walnusspesto mit Walnussöl
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Portionen 1200 ml Glas
Autor cleaneater
Zutaten
200gWalnüsse
50mlWalnussöl "vierge"vomFASS
Salz
Pfeffer
2StieleOregano
2StieleThymian
2StieleSalbei
3-4BlätterBasilikum
Anleitungen
Die Walnüsse, das Walnussöl und die Kräuter in den Mixer geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles gut mixen. Nach dem ersten Durchgang, mit dem Löffel die Walnüsse an den Wänden "abschaben", da sie sich da gerne festsetzen. Dann alles noch mal mixen. Fertig! Das Pesto in ein kleines Glas füllen und in den Kühlschrank stellen. So bleibt das Pesto eine gute Woche frisch.