Go Back Email Link

Quick & Easy Walnusspesto mit Walnussöl

So schnell zubereitet ist mein Quick & Easy Walnusspesto mit Walnussöl. Bei diesem Rezept kommt es auf die hochwertigen Zutaten an!
Gericht Kleinigkeit
Küche deutsch
Keyword Walnusspesto mit Walnussöl
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 1 200 ml Glas
Autor cleaneater

Zutaten

  • 200 g Walnüsse
  • 50 ml Walnussöl "vierge" vomFASS
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stiele Oregano
  • 2 Stiele Thymian
  • 2 Stiele Salbei
  • 3-4 Blätter Basilikum

Anleitungen

  • Die Walnüsse, das Walnussöl und die Kräuter in den Mixer geben. Mit
    Pfeffer und Salz würzen und alles gut mixen. Nach dem ersten Durchgang,
    mit dem Löffel die Walnüsse an den Wänden "abschaben", da sie sich da
    gerne festsetzen. Dann alles noch mal mixen. Fertig! Das Pesto in ein
    kleines Glas füllen und in den Kühlschrank stellen. So bleibt das Pesto
    eine gute Woche frisch.