Für mehr Abwechslung auf dem Grill! In meinem neuen Beitrag zeige ich euch schnelle, einfache & vegetarische Grillrezepte.
Gericht Beilage
Küche deutsch
Keyword Gefüllte Pimientos, Zucchini-Spieße
Autor cleaneater
Zutaten
Zucchini-Spieße
2großeZucchini
etwasCurryölvomFASS
1Glasgegrillte, getrocknete TomatenvomFASS
100gFeta
etwasPaniermehl
1Ei
Salz
Pfeffer
Patatas Bravas Tapas-DipvomFASS
Gefüllte Pimientos
200gPimientos
100gFeta
1Knoblauchzehe
2ELPaniermehl
1Msp.Paprikapulver
1ELgehackte Petersilie
etwas KnoblauchölvomFASS
Meersalz
Pfeffer
Tzatziki Tapas-DipvomFASS
Anleitungen
Zucchini-Spieße
Die Zucchini mit dem Gemüseschäler in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten salzen und für 15 Minuten ziehen lassen. Dann gründlich abspülen. Die Tomaten und den Feta ganz klein schneiden und 1 TL auf die Zucchinischeibe geben. Mit Salz, Pfeffer und Patatas Bravas Tapas-Dip würzen. Einrollen und aufspießen. Ein Ei aufschlagen und die Zucchinischeiben damit einpinseln. Mit Paniermehl bestreuen. In einer heiße Pfanne mit etwas Curryöl von beiden Seiten anbraten, bis sie schön goldbraun sind.
Gefüllte Pimientos
Knoblauch schälen und fein hacken. Feta klein schneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Tzatziki Tapas-Dip dazugeben und gut vermengen. Vorsichtig den Kopf von den Pimientos abschneiden und die Feta-Masse hinein füllen. Die Pimientos in eine Ofenform geben. Auf dem heißen Grill für ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden, grillen, bis sie knusprig braun sind.