Go Back Email Link

Dry Aged Beef Frikadellen

Gericht Beilage
Küche deutsch, Deutschland
Keyword Frkadellen
Portionen 6 Personen
Autor cleaneater

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch Dry Aged
  • 2 Eier
  • 4 EL Paniermehl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 EL Currypulver
  • 2 TL Dijon-Senf vomFASS
  • 2 EL Chimichurri Gewürzzubereitung vomFASS
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Emmentaler
  • 2 EL Thymian getrocknet
  • 2 EL Basilikum getrocknet
  • 1 EL Petersilie getrocknet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Gewürzöl vomFASS
  • 1 Handvoll getrocknete Tomaten

Anleitungen

  • Das Rinderhack, alle Gewürze, getrocknete Kräuter, Paniermehl und die Eier in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in ganz kleine Stücke scheiden. Getrocknete Tomaten und den Käse ebenfalls klein schneiden. Zu dem Rinderhack in die Schüssel geben.
  • Handschuhe anziehen oder die Hände sehr gut waschen und das Hack gut vermengen. Bis alles gut miteinander vermischt ist. Zu kleine "Bällen" formen und mit dem Gewürzöl anbraten. Fertig!