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Rote Linsen Fusilli mit Zedernussöl

Gericht Hauptgericht
Küche deutsch, Deutschland
Keyword glutenfrei, Pasta, rote Linsen Fusilli
Portionen 2 Personen
Autor cleaneater

Zutaten

  • 2 EL Zedernüsse
  • 1 Packung rote Linsen Fusilli vomFASS
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zucchini
  • 1/2 Glas gegrillte und getrocknete Tomate vomFASS
  • 1 Handvoll gelbe Cocktailtomaten
  • Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • Salz & Pfeffer
  • 3 TL Pesto Ligure vomFASS
  • 2-3 Stängel Petersilie
  • etwas Feta
  • etwas Zedernussöl

Anleitungen

  • Als erstes ein Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen lassen.
  • Die Zedernüsse in einer Pfanne ohne Fette leicht anrösten. Dann beiseite stellen.
  • Zwiebeln schälen & Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini und Tomaten waschen und trockentupfen. Die gelben Tomaten halbieren . Zucchini halbieren, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Die gegrillten getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden.
  • Etwas Olivenöl in die noch warme Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucchini hinzugeben und mit Pfeffer würzen.
  • Wenn das Nudelwasser kocht, die rote Linsen Fussili hineingeben und ca. 6-8 Minuten kochen. Dann abgießen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Das Pesto Ligure und beide Tomatensorten hinzugeben und alles gut vermengen. Petersilie mit hineingeben.
  • Feta klein schneiden. Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit den Pinienkernen und dem Feta toppen. Zum Schluss etwas von dem Zedernussöl darüber geben - sorgt für einen nussiges Finish!