Für die Pfannkuchen Eier mit dem Salz verrühren. Das Mehl nach und nach hinzugeben. Dann die Milch und Yakult dazugeben und alles mit dem Schneebesen verquirlen. Dann den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Tomaten waschen, halbieren und vierteln. Mango schälen und würfeln. Die Hälfte gut abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Feta würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Wildmango Balsam-Star, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Dressing anrühren. Alles gut vermischen. Die Minzblätter waschen und trocken schütteln. Zu dem Salat geben.
Nach 30 Minuten den Teig mit einem Schöpflöffel in eine warme Pfanne geben und von jeder Seite goldgelb anbacken. Schließlich auf einem Teller anrichten, den Salat darauf verteilen und den Pfannkuchen umklappen. Fertig!