In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen geben und Bohnen für ca. 4 Minuten garen. Dann unter fließendem Wasser kalt abschrecken, trocken tupfen und in eine große Schüssel geben.
Während die Bohnen kochen, Paprika in schmale Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Estragon waschen und trockentupfen. Grob zerkleinern. In einem Mörser die Kümmel- und Koriandersamen zerkleinern.
Kidneybohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Paprikastreifen zu den Bohnen geben.
Aus Olivenöl, Calamansi Balsam Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Knoblauch und Kümmel- und Koriandersamen ein Dressing anrühren. Zu den Bohnen geben und alles gut vermengen. Estragon und Frühlingszwiebel darüber verteilen.