Go Back
Drucken

Quick & Easy Low Carb Brot

Gericht Brote
Länder & Regionen deutsch
Keyword Low Carb Brot
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 1 Brotlaib
Autor cleaneater

Zutaten

  • 5 Eier
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Flohsamenschalen
  • 30 g Dinkelmehl
  • verschiedene Kerne Sonnenblumen- und Kürbiskerne
  • 50 g Leinsamen
  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Apfel Balsam-Essig vomFASS
  • 1/2 Tüte Weinstein-Backpulver
  • 1 Prise Meersalz

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und den Teig in den Römertopf geben.

  3. Im Backofen für 50 Minuten mit Deckel backen. Nach 50 Minuten Deckel abnehmen und nochmal 10 Minuten ohne Deckel backen. Dann wird die Kruste schön knusprig.