Go Back Email Link

Warmes Porridge mit Birnen und Birnen Balsam

Für einen perfekten Quick-Start in den Tag. Mein Warnmes Porridge mit Birnen und Birnen Balsam Essig, ist genau das Richtige für alle die gerne frühstücken.
Gericht Breakfast
Küche deutsch
Keyword Birnen, Birnen Balsam Essig, Porridge
Portionen 1 Portion
Autor cleaneater

Zutaten

  • 150 ml Milch 1,5 %
  • 50 g Porridge Pulver siehe oben
  • 50 ml Birnen Balsam Essig vomFASS
  • 1 Birne gereift
  • 1 Zimtstange
  • 2-3 Sternanis
  • eine handvoll Pistazienkerne gehackt

Anleitungen

  • Die Birne waschen und halbieren. Eine Hälfte ganz lassen, die andere in Scheiben schneiden. Den Birnen Balsam Essig, die Zimtstange und den Sternanis in einen kleinen Topf geben. Kurz aufkochen lassen und dann die Birnen hinzugeben. Die Hitze runterstellen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Milch in einen kleinen Topf geben. Das Porridge-Pulver hinzufügen und bei mittlerer Hitze regelmäßig rühren, bis die gewünschte Konsitenz erreicht ist.
  • Das Porridge in eine Schale füllen und mit der Birne und den gehackten Pistazienkernen garnieren. Am besten noch warm genießen.