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Dreierlei Dips

Darf auf keiner Party fehlen!
Gericht Beilage
Küche deutsch
Keyword dip´s
Autor cleaneater

Zutaten

  • 2 EL Café de Paris Gewürzmischung vomFASS
  • 4 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 100 g Naturjoghurt Magerstufe
  • 4 kleine rote Paprikaschoten
  • 3 EL Hot Chili Sauce vomFASS
  • etwas Salz/ Pfeffer aus der Mühle vomFASS
  • 1 Stängel frischen Basilikum
  • 100 g schwarze Oliven entsteint
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Agora natives Olivenöl vomFASS
  • frische Petersilie
  • etwas Salz/ Pfeffer aus der Mühle vomFASS

Anleitungen

  • Für die Café de Paris Mischung:
    2 Esslöffel Café de Paris Gewürzmischung in eine Schale geben und das Olivenöl dazugeben. 5 Minuten quellen lassen. Dann den Joghurt dazugeben und alles gut verrühren. im Kühlschrank gut ziehen lassen. Fertig!
  • Für die Paprika-Salsa:
    Die paprika waschen, halbieren und entkernen. In ganz kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben. Die Hot Chilisauce dazugeben. Basilikum waschen und kleinhaken. Basilikum, Salz und Pfeffer in die Mischung geben und gut vermengen. Fertig!
  • Für die Olivencreme:
    Oliven waschen,halbieren und in ein Behälter geben. Petersilie waschen und kleinhaken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer in das Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer sämigen Creme pürieren. Fertig!