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Gefüllte Spitzpaprika mit Aceto Balsamico

Für die Grillsaison unverzichtbar, die Beilagen. Kann solo oder mit Fleisch gegessen werden.
Gericht Beilage
Keyword Spitzpaprika
Autor cleaneater

Zutaten

  • 2 große rote Spitzpaprika
  • 50 g Bulgur
  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Stiele Petersilie
  • etwas edelsüßes Paprika
  • 2 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 EL Chimichurri Gewürzmischung vomFASS
  • etwas Parmesan
  • 1-2 EL Aceto Balsamico Maletti vomFASS

Anleitungen

  • Den Bulgur in der doppelten Menge kochendem Wasser etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dann vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
  • Die Spitzpaprika längs halbieren und entkernen.
  • Rosmarin waschen und kleinhacken.
  • Den Hüttenkäse, Bulgur, Rosmarin, Paprika, Salz, Pfeffer und das Santini natives Olivenöl extra miteinander mischen.
  • In die Paprika füllen und auf den vorgeheitzten Grill zugedeckt für 10-15 Minuten grillen. Dann vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • Die Petersilie waschen und über die Paprika verteilen. Etwas Parmesankäse darüberreiben und zum Schluß mit Aceto Balsamico Maletti verfeinern. Fertig!