Gefüllte Spitzpaprika mit Aceto Balsamico
Für die Grillsaison unverzichtbar, die Beilagen. Kann solo oder mit Fleisch gegessen werden.
- 2 große rote Spitzpaprika
- 50 g Bulgur
- 200 g Hüttenkäse
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Stiele Petersilie
- etwas edelsüßes Paprika
- 2 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
- 1 EL Chimichurri Gewürzmischung vomFASS
- etwas Parmesan
- 1-2 EL Aceto Balsamico Maletti vomFASS
Den Bulgur in der doppelten Menge kochendem Wasser etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dann vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
Die Spitzpaprika längs halbieren und entkernen.
Rosmarin waschen und kleinhacken.
Den Hüttenkäse, Bulgur, Rosmarin, Paprika, Salz, Pfeffer und das Santini natives Olivenöl extra miteinander mischen.
In die Paprika füllen und auf den vorgeheitzten Grill zugedeckt für 10-15 Minuten grillen. Dann vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Petersilie waschen und über die Paprika verteilen. Etwas Parmesankäse darüberreiben und zum Schluß mit Aceto Balsamico Maletti verfeinern. Fertig!