Meine Pumpkin Spice Latte mit W-Omega 3-6-9 Öl ist ein typisches Herbst Rezept. Gerade wo es jetzt so "üselig" wird, liebe ich sie ganz besonders.
Gericht Drinks
Küche Amerikanisch
Keyword Kürbis, Pumpkin Spice Latte
Autor cleaneater
Zutaten
200gHokkaido oder den ganzen Hokkaido
2ELZimt, gemahlen
1 EL ElMuskat, gemahlen
1EL Nelken, gemahlen
2ELIngwer-Trauben Balsam EssigvomFASS
1ELW-Omega 3-6-9 Power Mix
2ELBlütenhonigvomFASS
500mlMandelmilch
200mlstarken Kaffee
etwasSahne für das Topping
etwasKakaopulver
Anleitungen
Zuerst wird der Kürbis halbiert und Stücke geschnitten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und 200 g von dem Kürbis für 20 Minuten im Backofen erwärmen. So wird er schön weich und kann dann püriert werden. Tipp: Ich mache immer direkt den ganzen Hokkaido und habe dann Kürbispüree auf Vorrat.
Wenn das Fleisch vom Kürbis weich ist, mit dem Pürierstab pürieren. Erstmal beiseite stellen.
Zimt, Muskat, Nelken, Ingwer-Trauben Balsam Essig und W-Omega Öl in einer Schüssel miteinander vermengen. Den Honig dazugeben. Es muss eine schöne geschmeidige Konsistenz enstehen. Tipp: Ihr benötigt nicht alles, daher könnt ihr den Rest in ein Glas füllen. Im Kühlschrank hält sich die Gewürzmischung für eine Weile.
Die Milch in enem Topf aufkochen lassen und 1 EL von der Gewürzmischung hinzugeben. Vom Herd nehmen und schließlich in die noch warme Milch etwas von dem Kürbispüree geben. Eventuell muss noch mal mit dem Pürierstab püriert werden, damit sich alles schön miteinander vermischt.
In der Zwischenzeit schlagt ihr etwas Sahne auf und stellt es erstmal in den Kühlschrank.
Eine Tasse Tasse starken Kaffee aufbrühen und den Kaffee in zwei Tassen oder Gläser füllen. Dann Achtung heiß!!! Dann die Kürbis-Milch hinzufügen und mit etwas Sahne und Kakaopulver toppen. Fertig ist die Pumpkin Spice Latte mit w-Omega 3-6-9 Power Mix Öl.