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Frittata mit braunen Champignons

Geht schnell und einfach. Meine Frittata mit braunen Champignons, kann zum Aperitif oder als Hauptgericht serviert werden.
Gericht Frittata mit braunen Champignons
Küche Italienisch
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen
Autor cleaneater

Zutaten

  • 250 g braune Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Eier
  • 50 g Ricotta
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Virginia Barbecue Gewürzmischung vomFASS
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter
  • 2 EL Kräuteröl Knoblauch vomFASS

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons waschen oder putzen. Halbieren und vierteln. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Parmesan fein reiben. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Eier und Ricotta, Parmesan, Salz, Pfeffer, Virginia Barbecue und die Basilikumblätter in eine Schüssel geben und verquirlen.
  • Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Champignons bei mittlerer Hitze 5 Minuten anrösten. Die Zwiebel dazu geben und 2-3 Minuten mitrösten.
  • Die Champignons und die Zwiebel in eine runde Auflaufform geben und die Eimasse darüber gießen. Für 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Fertig!