Geht schnell und einfach. Meine Frittata mit braunen Champignons, kann zum Aperitif oder als Hauptgericht serviert werden.
Gericht Frittata mit braunen Champignons
Küche Italienisch
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Portionen 2Personen
Autor cleaneater
Zutaten
250gbraune Champignons
1rote Zwiebel
4Eier
50gRicotta
50ggeriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
2ELVirginia Barbecue GewürzmischungvomFASS
1Handvollfrische Basilikumblätter
2 ELKräuteröl KnoblauchvomFASS
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons waschen oder putzen. Halbieren und vierteln. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Parmesan fein reiben. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Eier und Ricotta, Parmesan, Salz, Pfeffer, Virginia Barbecue und die Basilikumblätter in eine Schüssel geben und verquirlen.
Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Champignons bei mittlerer Hitze 5 Minuten anrösten. Die Zwiebel dazu geben und 2-3 Minuten mitrösten.
Die Champignons und die Zwiebel in eine runde Auflaufform geben und die Eimasse darüber gießen. Für 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Fertig!