Go Back Email Link

Kürbis Porridge mit Birnen

Mein Kürbis Porridge mit Birnen ist für alle Porridge Lover unter euch. Es ist perfekt für ein ausgewogenes Frühstück geeignet!
Gericht Kürbis Porridge mit Birnen
Küche Amerikanisch, deutsch
Keyword Birnen, Kürbis, Porridge
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor cleaneater

Zutaten

  • ca. 180 ml Mandelmilch
  • 80 g Haferflocken
  • 1 Prise Meersalz
  • 3 EL Kürbispüree
  • 2 TL geschrotete Leinsamen
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Birne
  • 1 Handvoll Pekannüsse
  • etwas Kürbiskernöl

Anleitungen

  • Haferflocken, Milch und 1 Prise Salz in einem Topf unter ständigem
    Rühren erhitzen, 2–3 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine breiige
    Konsistenz entsteht. Birne waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
  • Kürbispüree, Leinsamen, Kokosblütenzucker, Zimt und Kurkuma untermischen. In je 2 Schalen füllen und mit Pekannüsse, Birnenscheiben und Kürbiskernöl garnieren.