Mein Kürbis Porridge mit Birnen ist für alle Porridge Lover unter euch. Es ist perfekt für ein ausgewogenes Frühstück geeignet!
Gericht Kürbis Porridge mit Birnen
Küche Amerikanisch, deutsch
Keyword Birnen, Kürbis, Porridge
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Portionen 2Portionen
Autor cleaneater
Zutaten
ca. 180 mlMandelmilch
80 g Haferflocken
1PriseMeersalz
3ELKürbispüree
2TL geschrotete Leinsamen
1ELKokosblütenzucker
1TLZimt
1PriseKurkuma
1Birne
1Handvoll Pekannüsse
etwasKürbiskernöl
Anleitungen
Haferflocken, Milch und 1 Prise Salz in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, 2–3 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht. Birne waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Kürbispüree, Leinsamen, Kokosblütenzucker, Zimt und Kurkuma untermischen. In je 2 Schalen füllen und mit Pekannüsse, Birnenscheiben und Kürbiskernöl garnieren.