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Rote Beete Salat mit Süßkartoffeln

Portionen 4 Personen
Autor cleaneater

Zutaten

  • 2-3 Knollen Rote Beete
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 EL Bärlauch-Pesto vomFASS
  • 3 Handvoll Wildkräutersalat
  • 100 g Feta
  • 1 Handvoll Pekannüsse
  • frische Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • 4 EL Granatapfel Balsam-Essig vomFASS
  • 5 EL Rosmarinöl vomFASS
  • 1 TL Senf-Kaviar vomFASS

Anleitungen

  • Den Herd auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Süßkartoffel schälen, halbieren und würfeln. Auf ein (mit Backpapier ausgelegten) Backblech verteilen. Mit etwas Rosmarinöl beträufeln und großzügig Bärlauchpesto darübergeben. Für 20-25 Minuten im Backofen rösten.
  • Wildkräutersalat waschen und trockenschleudern. Rote Beete und Feta in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und fein kleinschneiden.
  • Für das Dressing, Rosmarinöl, Granatapfel Balsam-Essig, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf-Kaviar und Petersilie zu einem Dressing zusammen mischen.
  • Süßkartoffel, rote Beete, Wiildkräutersalat, Feta, Pekanüsse in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber verteilen und gut durchmischen.