Safran-Risotto mit grünem Spargel
Wer sagt eigentlich, dass Risotto immer schwer und deftig sein…
In meiner Kategorie Rezepte findet ihr tolle, cleane Inspirationen zum Nachkochen. Immer an Board, ein vomFASS-Produkt. So habt ihr zu jedem Essig oder Öl, welches ihr bei uns einkauft, direkt ein Rezept-Vorschlag. Ist das nicht super? Meine Rezepte sind alle clean zubereitet, das bedeutet ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Ich koche immer frisch und achte darauf, dass die Lebensmittel möglichst aus der Region und saisonal sind. Clean bedeutet nicht, dass ich kalorienarm koche, sondern eher achtsamer und gesünder. Fleisch und Fisch sind erlaubt, allerdings in Maßen. Und auch hier achte ich darauf, dass die Lebensmittel hochwertig sind. Am liebsten kaufe ich bei uns auf dem Wochenmarkt ein, hier bekomme ich Fleisch direkt vom Metzger und Fisch so frisch wie es nur geht!!!
Wer sagt eigentlich, dass Risotto immer schwer und deftig sein…
Hi Foodies, Es ist Wochenende und was gibt es Besseres,…
Hi Foodies, eine neue Woche, ein neues Rezept – und…
Hi Foodies, Endlich ist sie da – die Spargelzeit! Und…
Hi Foodies, jetzt zur Spargelsaison ploppen ja überall Spargelrezepte auf….
Hi Foodies, Wem geht es ähnlich? Spargelcremesuppe ist für mich…